В один прекрасный день

Виталий Викторов Ввв
В один прекрасный день
Мне не было лень.
Выйти из дома и пойти в тень,
Чтобы увидеть этот прекрасный день.

Когда пришла ко мне светлая полоса в этот день,
А чёрная полоса ушла во мрак и глубокую тень.
Когда из головы выкинул лишнюю дребедень
Тогда я и увидели этот удивительный день.

13 Августа 2012 г.