Предатель

Татьянушка Федорова
Смотри в глаза предатель,на меня смотри!
Что кривишь своё презренное лицо?
Давай,в последний раз позволю,говори.
Не трогает меня уже твоё надменное словцо,
Уж по хорошему прошу,навсегда уйди.
И дверь закрой за сволочной своей спиной.
Совет даю, с кривой дорожки ты сойди,
А то потом не расплатишся и головой!
Не буду зла я на тебя держать,
Твоя натура этого совсем не стоит.
Возмездия и так тебе не избежать,
Оно,надеюсь,тебя очень быстро словит!