Карменсита

Антипкина Анастасия
И вновь на бой, моя прекрасная Испанка!
Тебя он отзывает ото сна.
И вновь ему себя - тебя не жалко,
И кровь кипит – весенняя вода.
В глазах прекрасные наяды и богини
Танцуют вечный свой круговорот.
А ты стоишь нагая и в пустыне,
Мечтая выбрать верный поворот.
И из оружия лишь глаз безумных
И полных слез сверкающий наряд.
А впереди толпа созданий  шумных -
Творения его мечты стоят.
И ты отказываешься от победы,
И бой не нужен по цене любой.
Кинжал проходит сквозь  века по следу
Такой знакомой раной ножевой.