Смешилки-страшилки!

Александр Вихор
По канаве плыть не сложно
Папы рядом нет пока
А потом по попе можно
Получить наверняка!

Можно в лужу с головою
И по грязи кувырком 
Но и здесь Вас ждёт не скрою
Тот же случай с ремешком!