Прощать предателей нельзя

Глухов Павел
Прощать предателей не стоит,
Прощать предателей нельзя,
Сыра земля их успокоит,
Когда они придут туда.

Сыра земля всех уравняет,
Кто честно жил, кто предавал
Она к себе всех принимает,
Ведь ей никто не изменял.

А изменить ей невозможно,
Мы все там будем, судьбы рок
Живите дольше, если можно,
Судьбой назначенный вам срок.

      17. 02. 2014.