Ложь

Анастасия Камынина
Все в мире ложь,
И ты, и я.
И друг похож,
На твоего врага.

Зачем все врут?
 Себе, тебе и мне.
 И каждый плут,
 Живет тут, как во сне.

И льстит любовь,
Все чаще проливая кровь.
И жизнь идет,
О смерти лишь поет.

  Но вот он свет!
  Тут все честны друг с другом.
  И много лет,
  Нет места там испугам.