***

Анастасия Камынина
Не важно, что тебе никто не верит,
Ты улыбнись им даже так.
А может он тебя проверит,
И наконец подаст тот знак.

Вокруг царит ложь и вражда,
И пролетят твои несчестные года,
Когда и вера и великая любовь,
К тебе не смогут возвратиться вновь.

Перед тобой стоит тот человек,
Которого ты ждал, наверно, целый век.
В глазах его горит одно лишь недоверие
А губы шепчут ложь и оскорбления.

И понял ты, пора закрыть,
Души красу свою и быть,
Для человека просто тьмой,
Тебя никто не поведет с собой.