Не кисни

Ковальчук Ан
Не кисни словно сметана
Словно капуста в бочке
Как молоко из стакана
И как в кадушке грибочки

Не кисни словно лимон
Который с ветки сорвали
И рок его злой предрешен
быть съеденным кем-то в финале