Миллионер

Анатолий Садовников
К сожаленью здесь у нас не Штаты,
Но мы верим в светлую мечту.
Мы пока не очень-то богаты,
Но плодим не только нищету.

Время катит - будто с горки ком.
Верю я, наступит скоро эра:
Приезжает женщина в роддом
И рожает там миллионера.

Не нужны ни соски, ни пелёнки.
Ни соседи, нытики, да плаксы.
Загляни - ка ты ему в глазёнки,
Там увидишь баксы, баксы, баксы.

Он уже наметил жизни план
И на нас на всех поставя крест.
Покорит финансовый "Монблан",
А затем возьмёт и Эверест!