Прости романтикам их воли

Елена Анатольевна Ландина
...Господь,
Позволь нам только наблюдать,
Не вовлекай нас в эти бури.
Прости романтикам их воли
В бреду восторга увлечений,
И всю неопытность стремлений
Не обращай в одну утрату.
Позволь сберечь душе отраду...

2001 г.