Когда тебя нет

Умаров Хондамир
По тебе скучаю очень-очень,
В душе печаль листопадом.
Дни проходят без смысла, серым,
Когда тебя нет, со мною рядом.

Вот пришла весна с цветением,
С ароматом роз, с птичьим пеньем.
Зачем мне это с окраской светом?
Когда тебя нет со мною рядом.

Порой сижу я один часами,
Сижу я молча, с тоскливым взглядом,
В горле комок, скука, мука,
Когда тебя нет со мною рядом.

Хотя мир большой, с чудесами,
С красотою, с цветами…
Но мне не нужно всё это даром,
Когда тебя нет со мною рядом.

По тебе скучаю очень-очень,
В душе печаль листопадом.
Дни проходят без смысла, серым,
Когда тебя нет, со мною рядом.

 (RS@Dr.Khan)