Тени прошлого

Илья Бызыкчи
Тени прошлого восстали,
Развели огонь из душ
И молиться перестали,
Жаждут свой законный куш.
Украину уж сожрали,
В Сочи жрут пока других,
Но а лабасов оставят
Для десертов мировых.
Много их среди пиндосов,
Их стихия средь двоих..
Вы не помните вопросов,
А жрать нравится своих?