Бродим в поисках Истины..

Эдуард Подгорный
Мир велик и таинственен,
Мы в нём,- странники-гости..
Бродим в поисках истины..
И какой-нибудь,кости...

Рост идёт непрерывный.
Да,тот самый,- духовный...
Ну а ветра порывы,
Освежают лицо нам...

Солнце греет нас мудро,
Его кто-то подвесил...
И мы каждое утро,
Просыпаемся с песней..

Ну а кто-то с молитвой,
Благодарственной, к Богу..
Кто попрощще.Кто хитро,
Выбирает дорогу...

Срок придёт, и отсюда,
Снова переместимся...
С верой в Бога,и в чудо,
И что грех нам простится...

(15.03.2011 гМариуполь,13-00)