синдром принцессы

Михаил Мишанихин
  Переживала,стучала по дереву.
Верила молча.Молилась уверенно.
Ставила свечку,но каждый входящий
Был отчего-то неподходящим.
Бегали глазки - ловили сигналы,
Но у манерности верности мало,
И абсолютно не в полном объёме
Пышущий щёголь в быту автономен.

  Тикают часики быстренько-быстренько,
Милая девушка спутана мысленно.
Скоро финал,но нету решения -
Миг роковой тормозит с появлением.
Где тот единственный и уникальный
Случай с туфлёй,как будто хрустальной?
Тикают часики - время бежит.
Скоро за сорок,а принц не спешит.

  Дух ожиданья царит на балконе.
Дали чисты,да и близость спокойна.
Жаль у отбора критерий высок,
И одиночества вытянут срок.