Нежных три слова!

Ольга Атанова
Ты...написал! И взорвался мир красками!
Яркими! Сочными! Радужным чудом!!!
Нежных три слова! Как буд-то бы в сказке,
Замок любви вдруг возник неоткуда!

Только три слова и...жизнь перевёрнута!
Стала такой, как бывает в фантазиях
Девичьих, милых! Где счастьем наполнена
Жизнь двух влюблённых в любви и согласии!

Только три слова! А сколько тепла в них!
Трепет души! Поцелуев горячих!
Крепость, надёжность, уверенность рук твоих.
Милый! Как много три слова, те, значат!!!

Вроде набор беспорядочных букв...!
Только от них ты паришь, будто птица!
Эти три слова: "Тебя я люблю!" -
Счастьем наполнили жизни страницы!

В этих словах - откровение, вера,
Искренность,нежность,любимого ласки!
И бесконечное, просто, доверие
Жизни, тебе, что отдал без остатка!