14 февраля

Алексей Бачило
Я хочу тебе сказать милая, родная
Больше всех люблю тебя, без тебя страдаю.
Сердце чуткое моё навсегда пленила.
Нежно, трепетно меня ты всегда любила.
Я тебя благодарю милая Танюша,
Что с тобой был как в раю, ты - подарок лучший
И Святой пусть Валентин в этот день прекрасный
Донесёт слова души, верю – не напрасно.
Я хочу чтоб знала ты, ты – всего дороже!
Ты прелестна и мила и добра ты тоже.
Ты мой лучик на земле, ты мой теплый ветер…
Я люблю тебя Малыш, больше всех на свете!