День добра

Евгений Смирнов 7
      

      День добра

День добра настал с утра,
И меняет настроенье…
Это лучшая пора
Пожелать всем вдохновенья.

Счастья пожелать, любви,
Чтобы день прошел, как надо,
Подарить мечты свои,
В этот день с кем будешь рядом.

Повторяется пусть он,
Радостной и белой птицей…
В жизни есть простой закон:
-Добро даришь – возвратится.

          Евгений Смирнов.
            17.02.2014г.