Магическое спокойствие

Елена Анатольевна Ландина
Магическое спокойствие:
Черные розы цветут на локоне,
Спускаются с плеч.
Если ты уже спишь, магическим образом,
Не открывай медальон,
Не задувай свеч.

1998 г.