Моя женщина - сумасшедшая...

Виктор Алимин
Эта женщина - сумасшедшая!
И с ума сведёт в полчаса.
То ли с неба она сошедшая
То ль идущая в небеса...

Эта женщина, сумасшедшая,
Мост меж нами не разведён,
По нему до неё дошедши,
Я навеки с ума сведён.

Так и будем жить до пришествия,
В наши души оно придёт:
Ты и я, оба мы - сумасшедшие,
И сегодня, и каждый год!

2002г.