А мы всё пишем..

Эдуард Подгорный
Вот так и пишутся стихи, - порой,внезапно ...
И не отложишь их писание - на завтра.
Мысль зарифмована, откуда-то пришедшая..
И на бумаге,убежище нашедшая.
Но ... там порой, ей суждено, навечно спрятаться...
Ведь,не у многих есть возможность напечататься.
А мы, всё пишем...
Так надо славу счас пропеть мне,- Интернету...
Явился он мне,как отдушина, поэту...
Ведь...=в стол= писал я,столько долгих лет...
И даже забывал,что я - поэт...

/декабрь 2010го/