Ты - море мое

Личный Сорт Апатии
Ты будоражишь меня, словно море
И я чувствую, что немею.
Скорей хватай меня за ладони,
Ведь я  жить совсем не умею.

Ты, словно песок, что засыпает мою сущность.
Я хочу тебе верить,
У тебя есть чувства?
Я хочу утонуть, мне не нужно глубины мерить.

Ты чувствуешь это?
я погружаюсь в бездну,
Видишь, я тону,
Я уже пропадаю бесследно.

Да к черту это проклятый воздух.
Зачем мне дышать?
Мне не нужно слов несерьезных,
Я не хочу потом умирать.

Ты качаешь меня, словно волны.
Мне уже никто не нужен.
Мне нужны твои воды.
С воздухом мне уже хуже.

Мне с тобой лучше,
Мне плевать на всех!
Мне никто не нужен.
С тобой веселее,теплее и круче!