мое влюбийство

Ох Ник
я все таки доживу до сладкого августа,
с марками и почтовым адресом,
с нашем морем и белым парусом.
на этот раз - без изъян и казусов

моя весна и лето,а давай ты в моей жизни появишься?
я уже устал каждую секунду анализировать происходящее,
и не смогу я без твоего "а ты красиво улыбаешься"
пусть все это кино станет наконец тем самым - настоящим.

настал момент,когда уже не до шуток,что я люблю,черт побери,тебя.
даже сквозь ****скую боль,когда все наизнанку и глаза-море,
и если скажешь ты,что заберешь к себе меня,
я стану медленно дышать и закончу наконец все это горе.

я покажу тебе все прелести весны,
обнимать тебя буду лучше всяких одеял,
и если хочешь,мы скажем - вот теперь есть мы,
и я твой идеальный стражник - всегда бы тебя охранял

я хочу,чтобы все не менялось,как от перемены мест слагаемых сумма,
не дай мне потерять рассудок,
и пусть никогда не закончится наш рисунок.

приходить вновь к тебе,вслушиваться в голос,
сидеть на стуле немного сгорбясь,
не сжигать мосты,
сметать все на своем пути,
говорить тебе "слышишь,знай
я хочу быть большим,чем просто щелчок в груди.

если все это правда,если я все это понял,
я очерчу для нас этот пьедестал,
на мгновение тихо замру
и прошепчу:
"как же долго я тебя искал"

помоги ответить несуетя,тяжело делать серьезное лицо,
хочешь сладких апельсинов?ты как Земфира,тоже молодцом.
дать тебе все записи,о чем с ноября молчу?
не отгораживайся этими сплетнями,
я слишком долго боялся
чувств.