Да, я не известен...

Беляев Александр Евгеньевич
Да, я не известен...
Я не снимался в кино.
Не занимаю позицию
В списках "Форбса".

В свои двадцать два
ношу очки и пальто.
Предпочитаю твою улыбку
Лэптопам Джобса...