Претензий нет

Наталья Павлова 6
Ты так ушла, оставив остывать,
Свой аромат и смятую постель.
А мне оставила на память лишь
Усталый взгляд, улыбки полутень.
И чёткий стук высоких каблуков
Уносит прочь сплетенья наших рук.
И поцелуев жарких томный вздох,
Остудит этот дробный звук.
Ушла, оставив за собой,
В тариф включённый, за окном рассвет.
Что ж, эту песню не дано допеть,
К оплаченой любви - претензий нет.