Никогда я не считал своих потерь

Аркадий Алферов
Никогда я не считал своих потерь,
И о прошлом вспоминал лишь иногда,
Но души моей распахнутая дверь,
Вдруг захлопнулась со стоном навсегда.

Так случилось, что я верить перестал
В бескорыстие мужское и в слова.
Понимаешь: я всю жизнь тебя искал,
А мой друг увел, приблизившись едва.
               
Друг увел тебя,  своей судьбе во зло.
Он давно один, но где же ты теперь?
Если так, то мне когда-то повезло…
Никогда я не считал своих потерь.