на Жми гитара Д. Ю. Коротовских

Вячеслав Петров 41
Ах ты звонкая гитара
Весели честной народ
Стала честною Тамара
И не курит и не пьёт.

Даже Дима заблистал
И весёлым тут же стал,
Вон танцует и поёт,
Веселит честной народ.

А стихи какие пишет!!!
Жаль что мало его слышат.
************************
Надеюсь Вас не рассердил.
Всего лишь малость пошутил.