К чему теперь слова?

Снежанна Лийман
К чему теперь слова?
Мне и без них уже давно все ясно!
Как любишь ты меня…
Меня ещё никто так сильно не любил…
Когда с тобой…
Мне хочется летать от счастья!
Когда я без тебя…
Мне не хватает сил, чтобы творить...