Жизнь, смерть

Артур Скотт
Я живу, как умею
временами жалею
и жалею о том,
что с Тобой не вдвоём

Жизнь проходит во сне
и она всё снится мне
её нет прекрасней здесь
пробудила во мне месть

Ты мое сильнейшее звено
но Тебе ведь всё равно
Остановить её не сумел
а жить так дальше не захотел

Тело превратилось в прах
страх вижу в её глазах
В мире снова Ты одна
и Тебе вновь холодно

Но не плачь и не горюй
лучше для меня станцуй
там, где нет радости и смеха
слёзы в глазах не помеха

Любовь Нашу не убить
Ты должна меня забыть
мне за светом не идти
у Нас разные пути

Мой путь долгий и тернист
Ты попадешь в Рай, не как турист
И одна теперь идёшь
а в броне мелкая брешь

Не оставить, не отдать
любовь, чувства и мечты
Не забыть и не отнять
ухожу в мир пустоты