Полет в бездне

Ирина Владимирская
Сияющие светожилы
Городов, проплывающих мимо.
Я лечу, я снимаю зажимы,
Десять тысяч причин быть не с ними.

Десять тысяч причин подо мною
И бескрайнее звездное лето.
Меня вечность накрыла волною,
Превратив просто в капельку света.

Каплю света в бескрайнем пространстве,
В черной бездне без верха и низа.
И ведомая жизненным танцем,
Утону я в дыхании бриза..
4.02.2014