О Руси

Келвин Фитроу
ВНИМАНИЕ!
Я хочу настоятельно попросить верующих христиан
всех ветвей, а также иудеев, НЕ ЧИТАТЬ данный текст.
дабы не обидеть чувства.


----------- - - - -------------
Тот, кто Ярилу на Иисуса променял,
Тот, кто распял свою святыню,
Скажу я вам, тот много потерял,
Тот кличет к нам неродную людину.
.
Вслед за Иисусом и Марией к нам
Приходят полчища евреев..
И вот уже славянский храм
С серокожими ликами плебеев.
.
Возможно был мудрей христос
Всех тех иудоФарисеев,
Но зачем нам авраамический понос,
Коль мы живем в Рассее?
.
У нас здесь правила свои, не те,
Что написали там в завете.
Но ведь они молиться наших обрекли
На кровь тех, кто с помесью рептилий.
.
Каким же глупым надо быть,
Чтобы не видеть всех этих различий?
Так для чего же нужно под крестами ныть
Забыв о предках, гордости, величии?
.
Тот, кто Ярилу на Иисуса променял,
Тот, кто распял свою святыню,
Скажу я вам, тот много потерял,
Тот кличет к нам неродную людину.
.
Горько и трудно мне осознавать,
Что белый люд обрёк себя в оковы.
А вся разномазая их рать
На твои заглядывает шторы.
.
20 сент. 2013