Снова мне не спится...

Нина Стебелёк
               
Снова  межсезонье,  снова  я болею…
На  душе  так  хмуро… я себя   жалею…
Что  промчалось  лето,  молодость  промчалась,
Лишь  в  воспоминаньях  солнышко  осталось…

Вновь  зима  засыпала  снегом белым-белым…
И разрисовала  всё  словно  белым  мелом,
Встану  у окошка  я …. снова  мне  не спится,
А   моя  бессонница  рядышком  ютится…

Но  зима  не вечна… и печаль    не вечна…
На  гирляндах  ёлочных  зажигают  свечи,
Яркие,  красивые  фейерверки  красок,
Рождество  Христово -  праздновать мы рады!

И  любовь  согреет  наши  души   снова,
Это  так  чудесно -  Рождество  Христово!
Следом - и  Крещение,  а  потом  и  Пасха.
Благодарны  Богу!  Всё  же… жизнь – прекрасна!