Величайший из всех даров

Елена Шамрова
Величайший из всех даров -
Бог тебе подарить готов.
Только сердце свое открой -
и он будет навеки твой.

Величайший из всех даров -
драгоценная Сына Кровь.
Ею хочет тебя омыть,
грех простить, навсегда забыть.

Величайший из всех даров
не меняй на земную любовь.
мудрым будь - и жизнь избирай,
и дорогу, ведущую в Рай.

Величайший из всех даров
не теряй среди шумных дорог.
В своем сердце его сохрани
на все, данные Богом дни.

Величайший из всех даров
вспоминай, когда путь суров.
Когда болен, не унывай,
на Дающего дар взирай.

Величайший из всех даров
не забудь, когда ты здоров.
благодарным за это будь.
Прославлять Христа не забудь.

Величайший из всех даров,
может быть, ты принять готов?
Сожалеть не будешь о том,
ведь так чудно жить со Христом!

Величайший из всех даров
хочет дать Властелин миров.
Этим ты не пренебрегай,
дар любви святой принимай.

Величайший из всех даров
лучше золота всех миров,
лучше жемчуга всех морей.
Дар спасенья прими скорей!

Чтобы верою Божьей жить,
чтоб надеяться и любить,
чтобы был от всех бед покров, -
принимай дар из всех даров!