Безграмотна - да пусть Правдива Жизнь

Ярослав Сынмой
*   *   *

Люблю читать в запой – кустарные творенья,
Безграмотно – правдив, порой у нас народ…
Зато с ДУШОЮ полной, от силы вдохновенья,
Что знающий Писатель, не часто обретёт…

Как правильно писать – читать не интересно,
По ровному сукну – все складки наперёд…
А вспашет кто сохой – для многих неизвестной,
Пласт вывернет такой, как будто клад найдёт!

И вот скрипит Арба, когда ещё услышишь!
В ней едет Насреддин – за правду помечтать!
И пусть закрыв глаза – копейки не заметишь,
На рубль же наступив – всяк может подобрать…

К чему клоню я здесь – Кого хочу поссорить?
Ну что Вы право, Корень – от Хрена – он везде!
Коль будет чистотой – писать открыто – совесть,
Всю грамотность пускай, ЛЖЕЦЫ возьмут Себе!

*   *   *