Пока надеждами полны

Бесконечный Век
За что тебя прощать мой милый -
ты здесь ни в чём не виноват.
Не ссорясь мы с тобою жили
и разойдёмся точно так.

Мы годы вместе были - счастье
нас стороною обошло.
Дав лишь мгновенья жаркой страсти,
увы и больше ничего.

Так разойдёмся полюбовно,
пока надеждами полны,
что встретим в плаванье свободном,
тех для кого мы созданЫ....
...........................

Любовь должна, как красота,
совпасть с потребностью души.
Иначе в жизни никогда,
нам не достичь своих вершин....