Я верю

Дед Ширай
Я верю,!!!!!!!!!!!!!!!!
 что семьи, снова возродятся,
Пополняться наши Рода,
 С Родов мы выберем достойных,
 Родной, землею управлять,
Рода объединившись,
 и выбрав лидера земли родной
Тогда нас назовут Народом,
Не электоратом,
как называет с час,  нас  каганат,
дед