Просто

Галина Сивова
Объяснить не сумею я, право
Что же это такое - ЛЮБОВЬ
Просто рядом с тобою я - Пава
Просто рыцарь ты всех моих снов

Просто ночь с тобой рядом светлее
Просто день без тебя тьмой сокрыт
Просто вместе мы все одолеем
А без тебя - мое сердце болит

Что же в жизни моей приключилось?
Как себе объяснить все самой?
Раз один плюс один вдруг сложилось,
Может в сумме и будет ЛЮБОВЬ?

Может звезды на небе однажды
Перепутали сотни дорог
Чтобы рыцарь мой, самый отважный,
Встретить только меня в жизни мог

Объяснить не сумею я, право,
Что же это такое - ЛЮБИТЬ
Просто вместе с тобою - мы пара
Просто мне без тебя и не жить!