Над бездной

Стас Шаман
Дай сердце мне твоё-к нему я прикоснулся!
Биения  так больно ударяют по руке.
Ну, вот весна!  И я опять проснулся.
И к водопаду мчусь в байдарке по реке!

Дай руку мне свою-не будет страшно,
В объятия упасть совсем без сил…
Над бездной крылья распущу отважно,
С тобою, обнимаясь - воспарил!

Дай душу мне, не бойся - наколдую,
Её я лишь тихонько обниму.
И на ладонях сердце принесу я,
Родному человечку своему…

Для любимой! Стас.