Застывшие страсти

Игорь Глушко
У нашей планеты лихая судьба:
Бывали волнения, стрессы и даже,
Любила когда-то кого-то Земля -
Читайте эмоции в горном пейзаже!




______________________________
Вечер высоко в горах Бурятии