А ведь просила...

Минаров Анатолий
Я забываю, забываю -
Что было там - за той чертой,
Где пахло травами и маем,
Где смех девчонки озорной...

И тщетно память напрягаю:
Ночей тех звёздных - не вернуть...
Слова девчонки - забываю,
А ведь просила: "Не забудь..."