***

Виталий Ковалюк
Как я боюсь, что больше не ответишь,
Забудешь навсегда и не захочешь встречи,
Как грустно может быть и тяжесть в сердце
Переполняет чувством безответным.

Пройдут недели, месяцы и годы,
И больше никогда ты не услышишь,
Мой голос рядом будет как в тумане,
Невидимый, холодный и беспечный.

Но я хочу с тобой скорейшей встречи,
И пусть я буду как ребенок,
Такой же дурачок наивный и романтик,
Но искренний с тобой рядом... Вместе.