Забери меня во вчера

Петровская Венена
Забери меня во вчера.
Хоть  на  миг, хоть на полчаса.
Там. я знаю, цветёт герань.
 И   попутно ликует   сад.
 И летучие корабли
ждут команды начать  полёт.
Улетаю, скажи «алё…»
 и остаться  скомандуй, блин...
Забери меня…укради.
.........
Или чуточку погоди,
Я тебя сама заберу
в день вчерашний.
Всё.точка ру)))