Что, не ждали?

Макс Максимов 2
Время, скорость, расстоянье-
Предков наших завещанье.
Как сумеем вникнуть в суть-
Нам покажут верный путь,
Как космические версты
Сложить нам в объем наперстка,
Как в космические дали
В гости ездить:"Что, не ждали?!" )))