Розовый рассвет

Денисов Александр Юрьевич
Посмотри на розовый рассвет,
Оторвав свой взгляд от монитора:
В интернете столько жизни нет,
Сколько в этих красочных узорах.

Завари себе покрепче чай,
Пей горячим, чтобы не замёрзнуть,
Вспоминай
И, по возможности, прощай,
Наблюдая,
Как уходят с неба звёзды.