Слова твои праведно-правильны

Елена Логвиненко Чикина
Слова твои праведно-правильны
До хруста, мурашек на коже -
Ползти мне тигрицею раненой
По зимнему бездорожью.

Остужена и обесточена-
Ни спрятаться и ни согреться-
Безжалостны, Остры, отточены -
Слова злыми стрелами в сердце.

Не сгинуть бы в поле заснеженном,
Всё ж красным по белому кратко:
«Я здесь собираю подснежники…
И всё у меня в порядке!»