Мама

Борис Кравецкий
И в вечном я долгу! (Пока живу на свете...)
И сколько б ни писал - Тебе прекрасных слов:
Твоих забот и дел, и доли - не отметить...
Пока я Мама, жив: жива к Тебе - Любовь!!!
   
                Воскрешая в памяти

Прислушайся, к любимому звучанью…
Как в слове «Мама» - ласковость живёт,
Какое в нём – волшебное сиянье,
Какой щемящей нежности - полёт!
Отрада - обездоленному сердцу.
Прилив, такой хрустальной чистоты,
К души  истокам - золотая дверца,
И прелесть, первозданной доброты!

Присядь ты и скажи лишь, тихо: “Мама…”
И образ выплывет - покоен и красив.
Он, каплями - волшебного бальзама:
Очистит душу, боли – утолив.
Тревоги – унесёт, умчит - невзгоды,
Одарит – радостью: так щедро, звонко...
Вернёт в далёкоё тебя, растают - годы,
И вновь, себя ты ощутишь – ребёнком!

Отдав всего себя - воспоминанью:
Прислушайся, к любимому звучанью!