Первый Танец

Про Пчёл
Стоя по колено в воде, Альваро отплясывал неизвестными ему доселе движениями танец жизни. Или смерти, что по сути одно и целое.
Рассматривая себя со стороны, Альваро видел и проблески лучей солнца сквозь ресницы, и пробегающие по его телу волны танца. Стоило бы удивиться такой неожиданной двойственности восприятия, но на тот момент это казалось естественным и единственно возможным способом существования.
Время осталось где-то далеко позади, а разве оно вообще было? Время казалось одной из множества надуманных человечеством глупостей, наподобие важности, серьёзности и моральных ценностей.
Почему я не делал этого раньше? Зачем? Зачем я "жил", как слепой упёртый механический баран, не видя ничего вокруг? Ровным счётом ни-че-го.
Хотя, к чёрту эти мысли. Ни к чему они здесь.
И сейчас.