Сватьюшке

Екатерина Богданова 3
Догорая сватьюшка! С датой круглой сей,
Говорят в народе: «Поздравлять не смей!»
Но, заметить хочется в переломный год,
Что своим присутствием юбиляр несёт.
Первое, что хочется о тебе сказать –
Ты великолепная бабушка и мать!
С волею железною мир свой создаешь,
А в минуты отдыха спляшешь и споёшь
На высоком уровне, так, что Сам Творец
С гордостью признается: «Я её Отец!»
Многих осчастливила, что к тебе пришли,
Чтоб прекрасней выглядеть, у себя в «Шарли».
И места рабочие создала с душой,
Где твои работники «хлеб» находят свой.
И мою ты доченьку под крыло взяла,
От напасти лютой внучку сберегла…
Просто пожелаю  (раз «не поздравлять»),
Чтобы годы долгие ты могла Сиять!
                17.02.2014г.