Коротко и ясно. 19-21

Валентина Охицинская
                19
               
Уча других, учусь сама,
Мне открыты Божественные истины.
Пути Господни праведны и истинны,
Другие же сплошная кутерьма.

Аминь. 02.06.06.



                20
               
Днём и ночью к Иисусу взывай.
Взгляд с надеждой к Нему устремляй.
Близок Бог к призывающим людям,
И рядом с ними всегда Он будет.

Аминь.  10.12.05.



                21
               
Радость в Господе - сила ваша.
Несите радость семье вашей.
Соседям вашим несите радость,
И вкусите с ними Божию благость.

Аминь. 11.12.05.