Кот делит территорию

Наталья Уласевич
Дерется кот с чужим котом,
Так делят территорию.
Границу охраняет он,
Такая вот история.

И знает метры все свои,
Врага не пропускает.
И даже с чердака котов
Отчаянно гоняет.

Приходит кот всегда домой
С "отметиной"от драки,
Да,по инстинкту все коты
Такие забияки!

Его соперник норовит
Попасть когтями в глаз,
И метко попадает в цель
Уже не в первый раз.

Как рана только заживет,
Из дома кот выходит.
И снова в бой,страдает глаз,
Кот с "ринга"не уходит.