Друзьям

Светлана Пожиган
     ДРУЗЬЯМ!
       Светлана Пожиган

Прибора нет для измеренья боли
Ее параметры определить нельзя
Зависит от терпения и воли
И от того,кто рядом - кто друзья!

Плечо надежное с протянутой рукою
И слово твердое, и вера в чудеса,
Которые нужны так нам с тобою,
Как солнце, светло-синим небесам

Прибора нет,чтоб определить их радость,
Когда ты снова делаешь шаги...
И лишь душой измерить можно сладость
Слезинок радости,что по щеке стекли

Прибора нет, чтобы любовь измерить,
Но можно все увидеть по глазам...
Они расскажут все! И очень верят:
Что ты посеял - то вернется к вам!